目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好個"惟應變者能倖存"。

常說沒有不景氣,只有不爭氣。在不景氣的的時候,唯有懂得應變,才能讓自己在這失業的洪流中保住自己的飯碗,什麼叫做懂得應變,我想文中有許多描述及許多人的說明,我不去搶那些人的話。

我只想說,在面對太多不確定及挑戰的時候,彈性(flexibility)就變成了很重要的一項能力,具有彈性的人,很容易就脫穎而出。

jeddah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好久沒發表文章或是張貼新聞了,這陣子實在是忙到一個程度,現在終於可以稍稍喘口氣。

我一直還挺關注WiMAX的消息,我總認為這將會是新的通訊技術,當然更新的通訊技術隨時會出來取代WiMAX,但是以目前來說這個技術可以彌補目前3G的不足。

這個新聞供大家參考。

jeddah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論